E' IL TUO PRIMO ACQUISTO?

Inserisci il codice BENVENUTO50 👉🏼 SCONTO DEL 50% SUL PRIMO ORDINE

Limoni

1,10

Descrizione e curiosità

Provenienza: Italia

Il basilico è una delle piante aromatiche più conosciute, diffuse e apprezzate nel nostro continente e gli utilizzi del basilico nella cucina italiana ne sono una prova schiacciante. Questo piccolo arbusto annuale appartiene alla famiglia delle Lamiacee ed è caratterizzato da un fusto molto sottile che può raggiungere i 50 cm di altezza e da grandi foglie aromatiche dall’intenso colore verde.

Proprietà e benefici

Come già anticipavamo, la pianta del basilico non ci fornisce solo aroma e gusto, ma è una pianta dalle meravigliose proprietà. Il basilico, infatti, contiene numerosissime vitamine e sali minerali, nonostante un apporto calorico praticamente trascurabile e un indice glicemico decisamente basso. Esso può quindi essere aggiunto a tutti i nostri piatti anche in caso di diabete, resistenza all’insulina, obesità. Ci donerà uno straordinario mix di sostanze benefiche! Inoltre, questo alimento è povero di grassi e zuccheri e i grassi in esso contenuti sono prevalentemente polinsaturi, con una maggioranza di acidi grassi della serie omega-3, dalle importanti proprietà anti-infiammatorie.

Cosa rappresenta Ortofruttiamoci ...

Il blocco inserito non è stato trovato. Elimina il blocco per nascondere questo messaggio.